国家林业局副局长张永利到江西调研工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-10-22 点击次数:


内容简介:国家林业局副局长张永利到江西调研工作

    10月15日至17日,国家林业局副局长张永利率造林司、计财司、退耕办、场圃总站等部门负责人,到江西就国有林场改革、造林绿化、"十三五"林业发展规划等方面进行调研。省林业厅厅长阎钢军、巡视员魏运华、副巡视员毛赣华陪同。调研中,张永利先后与江西省委常委、常务副省长毛伟明,省委常委、赣州市委书记李炳军,省

    人大副主任史文清会见;在省林业厅、遂川县分别召开调研座谈会,听取省林业厅、吉安市和遂川县有关林业工作汇报,以及各级务林人的意见建议;实地考察了信丰县金盆山林场,详细了解金盆山林场在此次改革中定岗定编、人员安置、历史债务等情况,以及阔叶林保护、杉木大径材培育的具体情况。

    通过调研,张永利指出,江西国有林场改革工作非常好,尺度把握准确,成绩可喜可贺, 走在了全国的前列,经验值得借鉴,为全国树立了榜样。同时希望,江西林业各项工作能在全国当"排头兵",创造经验做法,为推动全国林业事业持续发展做出新的贡献。

信息来源:江西省吉安市青原区白云山林场国家杉木、湿地松良种基地管理员 | 责任编辑:江西省吉安市青原区白云山林场国家杉木、湿地松良种基地管理员